A gastronomia do Zé Maria

Restaurante Zé Maria

Um menu que agrada a todos os paladares. Aqui a cozinha é uma grande forma de afeto, valorizando os ingredientes sazonais e regionais em cada receita. O restaurante Zé Maria funciona todos os dias no sistema a lá carte e conta com atendimento das 12h às 23h, exceto às quartas e sábados, que contam com horário das 12h às 16h, devido ao imperdível festival Gastronômico do Zé Maria, que se inicia as 20h.

Cozinha autoral.

Alguns pratos levam o nome das pessoas que se relacionam com a gastronomia do Zé maria, revelando toda atenção com os detalhes e a conexão criada entre pousada e convidado.

Sabor Noronha.

Alquimia do sabor Noronha do Saburó, lombo de peixe assado, camarões grelhados com banana, legumes, castanha de caju, alcaparras e mel servido com arroz flocado.

Sou nordestino.

O Restaurante Zé Maria participa da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, onde as melhores casas do país divulgam a beleza da gastronomia brasileira. O prato de 2021 é Sou Nordestino Sim Senhor. Atum selado com tapioca e inhame, no purê de macaxeira, acompanhado de pedaços de abacaxi e crispy de batata doce regado ao molho de rapadura. 90% do prato é feito com insumos da ilha, apenas o abacaxi vem de fora. Todo ano um prato novo para que a cada visita, você tenha novas experiências gastronômicas.

Sushi bar.

Todas as quintas, a partir das 19h. O melhor do mar e da pesca local.
A reserva não é necessária.